Нельзя бежать из храма...
Судьбы теченью,
Нельзя сжигать мостов
В пути своём.
Нельзя бежать из храма,
От спасенья,
Нельзя плевать туда,
Откуда пьём…
Нельзя искать восторг
При наслажденьях,
Нельзя и наживаться
На святом,
Нельзя прожить обманно
На пустом,
В пути грешном!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116011702831