По-старинке примирись
Корми с руки повесу соловья ,
Напутствуй безнаказанно и смело ,
Не проводи ни дня в "чужих санях" ,
Которые скользят по бездорожью:
Прочь от нужды , от гнёта оторвись !
Примкни же к благодатному подножью
И с миром "по-старинке" примирись !
Свидетельство о публикации №116011702806