Время такое...

Я не скучаю, а просто скучно.
Не рассуждаю, мысли вслух...
И музыка снова играет беззвучно,
Душа моя вдребезги, по ветру как пух...
Вру лишь себе. А что остается?
Признаться так больно, что ты «не моё».
Но жизнь так устроенна, глупо смеяться.
А любим одних, а душа в небытьё...
И размышлять можно сколько угодно:
Зачем? Почему? Где и как? И к чему?
Ответ не найдешь, коль внутри не свободно.
Мы любим одних... Остальное кому???
Разменивать душу, увы, мы привыкли.
«Сейчас время такое» - скажет любой.
И в ложь с головою мы, люди, поникли.
Но самое страшное — врем пред собой!


Рецензии
Мне очень понравилось!!! Спасибо!!

Алексей Данилин   22.01.2016 10:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо!)

Юлия Шагибова   22.01.2016 10:54   Заявить о нарушении