Я не верю...

Я не верю в то, что происходит.
Мир перевернулся вверх ногами.
Верила, конечно, что находят,
Но не думала, что будет это с нами.
И судьбе я благодарна очень,
Что тебя мне помогла найти.
Я целую, милый, твои очи.
Только ты, прошу, не уходи.
Я молиться буду небесам,
За тебя, за нас с тобой, любимый.
Это ты почувствуешь и сам,
Стук в груди, до боли уж знакомый.
И когда глаза ты закрываешь,
Вспоминай, как я целую нежно.
Я почувствую, как ты по мне скучаешь,
И любовь, по ходу, неизбежна.
Чувтвую тебя на расстояние,
Сердце замирает невзначай.
Богом данное, то первое свиданье.
Всё, малыш, до встречи, не скучай...


Рецензии