Рассуждения...

Дым идет в облака,
Я курю не спеша...
Что за жизнь? ты скажи...
Столько фальши и лжи...
Так охота тепла,
Я сгорела дотла...
В мире полном теней,
Души умерли в ней.
Смотришь людям в глаза..
В них не видно огня.
Я бегу в пустоту,
Там я в ней и умру...
В жизни всё как всегда,
Время - это вода...
Повторяется вновь,
Люди ищут любовь...
А на небе луна,
Она видит сполна.
Ночь пройдет, а за ней
Рассвет, новый день.
Это замкнутый круг...
Я твой враг, ты мой друг...
Люди ищут любовь,
А находят лишь боль.
И пусть смысла здесь нет.
Каждый ищет ответ.
Я закончу писать
И оставлю тетрадь.
Ты возьми, почитай.
А хочешь, листай.
Это всё для тебя...
Быть может, каждый найдет себя...


Рецензии