Жизнь так прекрасна!
Прекрасна!
А о смысле не жалею,
Его я так
Не понял до конца,
Я счастлив, что в душе своей
Имею,
Искру, горящую от
Божьего венца.
Жизнь так
Прекрасна!
Получаю вдохновенье,
И песнь пою,
Неважно, что там ждёт…
Пусть каждый день приносит
Наслажденье,
Ну, а в душе гимн
Радости поёт!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116011702773