Уже брошены

В твоих глазах утонуть можно.
Бросить якорь и падать, не достигая дна.
Мёртвые будни/Мёртвое море перемешанным кубом Рубика сложены
Из вина, вина и вина.

Облака не дают дышать, застряют  в горле
Первым снегом измятым-истоптанным и перелётными недолетевшими птицами.
Кривые линии вен – перекрёстки улиц на карте Мёртвого моря/мёртвого города.
В них заблудиться.

Встречать рассветы своим солнцем, зажатым меж пальцами.
Солнцем из белых картонных пачек.
Во время сильного зимнего шторма, распрямлять целлофановый парус
Попутным ветром табачным.

Встречать рассветы спиной к востоку, лицом к западу.
Встречать рассветы, как будто гостей непрошенных.
В твоих глазах утонуть навсегда – запросто.
Якоря
Уже
Брошены.

17.01 3:51


Рецензии