Путь к вершине...

"Бог один. Бог — это вершина горы, а разные веры и религии — это подходы к этой вершине. Молитесь кому хотите, но знайте, главная ваша цель не быть без грехов, а достичь и познать Бога..."


Христос это и Слово и Дело.
Христианин - значит Христов!

Каждый человек, принявший Христа, должен идти путём Христа.
Любовь и Прощение главные вехи этого Великого Пути в Вечность.
70-80 лет человеческой жизни даны каждому из нас, чтобы найти свою тропу и выйти на Христов Путь.
Как? Словом и делом, молитвой и покаянием, преодолением себя и своих грехов.

То, что происходит в нашем дьявольском мире двойных стандартов направлено на его разрушение и уничтожение.

Оскорбляем религиозные чувства верующих, потом объединяемся и боремся против террора.
Караем за инакомыслие целые народы и убивая, призываем их к "свободному выбору" европейских и американских ценностей.

Только главная ценность здесь, на Земле, это Человеческая Жизнь, данная Богом.


Рецензии