ВЫ не шумите, Небеса

Вы не шумите, Небеса!
Сегодня я в покое -Вечность.
Приходит в жизни все не зря,
Молящая и нескрываемая нежность.
Мы в том потоке, вся идилия во мне.
Склоняясь и бушует правда жизни.
Соприкасаясь и бурля,
Дает потоки новой мысли.
Твой взгляд, твой облик - навека!
Перевернут страницы жизни нашей.
Ты смотришь вдаль -
Урок пройдя ..
Ты здесь сегодня, о Всевышний ...
Моя мольба, уходит в стих.
Все мимолетно, все превыше, превыше слов -
Лишь о любви.
Любите - будите услышаны!
Всем тем, кто будет наравне.
В печали иль в судьбе мечтаниях.
Пройдут тот путь в приятном дне.!)
Без сожалений, о усталость ?
Сложу в руках вуаль мечты , - от нереальности - одни лишь мысли.
Лишь ты , Любовь, из суеты, возникнешь всем печалям - насмерть!
В сопротивлених - есть предел, я не хочу иных регалий.
Люблю, а это не удел того что мы воздали - будет с нами !!)

Спасибо всем вам!!!
С Любовью.

07.24.2013г.


Рецензии