Музе
Способна пробудить игрой.
Ты - ветра тёплого касанье,
Что вмиг растопит в сердце боль
И вдохновит на подвиг новый,
Наполнит смыслом жизни путь.
Подобна ты ручью лесному,
В который руки окунуть
Заблудший путник будет счастлив,
Напиться чистою водой.
В твоей волшебной это власти -
Наполнить смыслом путь любой.
И если смыслы вдруг забыты
Свои - вокруг туман стеной,
К душе твоей есть путь открытый -
Найди там ручеёк лесной.
Услышь весёлое журчанье.
Скажи ему: "Привет, родной.
Тебя я редко вспоминаю,
Но знаю, ты всегда со мной".
Ты окунись в него, наполнись
И будь в потоке волшебства.
Ты знаешь точно, веришь, помнишь,
Зачем ты в этот мир пришла.
И ясность всю тебя заполнит.
Ты засияешь, как звезда.
Любая муза знает, помнит:
Сначала вдохнови себя!
28.12.2015
Свидетельство о публикации №116011702747