Просто осень

Убегает сентябрь за кулисы,
Вновь приходит холодная осень...
И порою ночною не спится,
Потому что всё зыбко так очень.

В тонком запахе листьев опавших
Есть знакомое что - то от лета...
А в глазах, и ресницах дрожащих
Затаилась абстрактность сюжетов.

...Бродит осень по ниточкам судеб,
Ей так просто в обличье привычном,
И, неважно ей, что с нами будет,
Когда в сердце зима постучится...


Рецензии