Ворон над зоной

Исполняет: Игорь Махачкалинский
1.
Пишу письмо я маме на свободу,
Я в том письме прошу меня простить.
Нас разлучила зона с ней на годы,
А так хотелось мне с ней рядом быть.

Я в лагеря попал по малолетке,
Судьбой однажды выбрав криминал.
Тюремный стаж – длиной в три пятилетки,
В краю таёжном вечностью мне стал.

Припев:
Забери меня мама, я во сне тебя звал.
Черный ворон мне снился, над нашей зоной летал...
Я ему насыпал хлеба, что бы не улетал,
Малолетка мне снится и ветер седой к нам в двери стучал...

2.
Пишу письмо, а вьюга воет волком,
Уставший за день спит давно барак,
Вонзает память в душу мне иголки,
Часы всё тикают «Тик», да «Так».

Я в лагеря попал по малолетке,
Судьбой однажды выбрав криминал.
Тюремный стаж – длиной в три пятилетки,
В краю таёжном вечностью мне стал.


Рецензии