Друг
горстью земли на крышку гроба…
Так и живем, я - на земле, ты - под землей,
меж нами полоска земли – мы знаем оба.
Но почему – ты живешь в моих снах?
И жизни теплом мои сны наполняешь,
и позабыв, что мы в разных мирах,
со мною, как в детстве, играешь.
Как прежде, что-то опять мастерим,
И делимся тайнами – как всегда о девчонках.
Во снах мы с тобою в небе парим,
и на мопедах участвуем в гонках.
И наигравшись со мною во сне,
уходишь, опять не простившись,
и манишь рукой – идем в гости ко мне!
Я жив – ты сам убедишься!
Всегда просыпаюсь я в эту минуту,
и одиночества чувствуя холод:
«спасибо» шепчу своему другу, -
если бы знал, как мне ты дорог!
Друг! Приходи во сны не стесняясь,
я не боюсь, я точно знаю –
не ты, я, - в одиночестве маясь
без друга, тебя не отпускаю…
Свидетельство о публикации №116011702682
И знаю, как дороги такие сны. Пусть он приходит в Ваши сновидения всегда счастливым и умиротворенным.
Светлая память Вашему Другу.
Саша Копилко 22.01.2016 22:03 Заявить о нарушении
Просто Географ 23.01.2016 07:26 Заявить о нарушении