Ahoj

Повод найден, и я завтра уеду далеко
Туда, где солнце садится позже и встает.
А ты, наверно, пьешь с кем-то пиво, веселясь.
А если хочешь - то попроси не приезжать.

И три тысячи километров,
Что разделяют нас с тобой,
Я пробегу восточным ветром,
Чтобы сказать одно Ahoj

Автомобилем, автобусом и на ветру,
По тротуарам и в декабре и поутру
Меня увидев, ты улыбнешься, как дела?!
Как в старом фильме скажу, я слышал - ты звала.

И три тысячи километров,
Что разделяют нас с тобой,
Я пробегу восточным ветром,
Чтобы сказать одно Ahoj


Ahoj - "Привет" на чешском языке


Рецензии