Френдзона

Поцелую ее за ушком
Так небрежно, спонтанно, бессовестно,
Мой Сборник лучей надежды*:
Бредли Купер и Дженнифер Лоуренс.

Поцелую ее дурманную,
Слишком сладкую, ядовитую,
И достигну своей нирваны,
Пока в колонках играет Lithium.

Как герои старых, любимых песен,
Как герои любимых картин,
Просто скажи, кто тебе интересен,
И ты опять рядом с ним.
Я тебе рассказать торопиться не буду,
Но ты с дуру в дуру переключилась.
И вообще до краев ты полна абсурдов,
Что опять учудила?

Я умею держать дистанцию:
Что ты хочешь? Быть просто другом?
Объясни мне, родная, на пальцах,
Так почему же идем по кругу?

Я умею быть просто нужным,
Иногда, вытворяя какой-то бред,
Заставляю вскрикивать души,
Притворяясь в любви, которой нет.

Как герои старых, любимых песен,
Как герои любимых картин,
Просто скажи, кто тебе интересен,
И ты опять рядом с ним.
Я тебе рассказать торопиться не буду,
Но ты с дуру в дуру переключилась.
И вообще до краев ты полна абсурдов,
Что опять учудила?


* Фильм "Мой парень - псих" с участием Бредли Купера и Дженнифер Лоуренс.


Рецензии