Кто он...

    Кто он….

По мрамору твердым, уверенным шагом
Идет он в развалку, расправив плече…
Во взгляде спокойном и очень упрямом
Огонь, от которого всем горячо…

А в прищуре прячется злая усмешка
Немецкая дама от взгляда дрожит
И худенький негр, потея в подмышках
К нему спотыкаясь на встречу спешит

Ему самолет, или просто рыбалка
И тысячу верст за рулем замах нет…
Дубину все видят, а это лишь палка
А он, просто так никого ей не бьет…

Барыга, мощной потрясет под считая
Что прятал от всех, как бы так до поры
И хитрый очкарик, что просто нахапал…
В Европу бежит от Российской жары…

Ответит спокойно на сотню вопросов
И тему поддаст, улыбаясь в толпу…
С призрением глянет на толстеньких боссов
И просто всем скажет – Россию – люблю….
Павел.Марков.17.01.2016г.Чита


Рецензии