Луна в бокале

Периодом полураспада взошла Луна в виски.
И в вены.
И ночь молочным шоколадом ласкает губы.
Окна, стены
Покрылись призрачным узором из сотен игл морозной кожи.
И пониманье - "скоро", "скоро" - сжимает веки.
В сон.
До дрожи...

И я, боясь упасть в пространства, в безмолвный шепот эха,
Каюсь,
Ищу в любимой постоянство,
Вонзаясь хмелем в неги завязь.
Ловлю ее желанья в сети сплетенных рук, в изгибы тела.
И чувствую под кожей плети желаний, страсти, шквала.
Плена...

Легко скользит по связкам горла комок свершившихся иллюзий.
И снегом ночь в белила стерта.
И нет желания прелюдий.
Смотрюсь в замерзшие зарницы ее волос, как в зазеркалье -
Из глаз взлетают в небо птицы.
И вновь тону в любви бокале.


Рецензии
Евгений,Вы очень красиво пишете!
Рада знакомству с Вашими произведениями!Буду с удовольствием Вас читать!))
С теплом,

Елена Колтунова   19.01.2016 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю!)
заходите - приятным людям всегда рад)

Мар Евгений   19.01.2016 09:51   Заявить о нарушении