Танка. хокку. 9

ЯНВАРЬ:
холоден
и суров
для воров
и дураков.

ФЕВРАЛЬ:
кажется,
унылый...
однако
не хилый.

МАРТ -
материнство
во всём мире,
а единство -
это на пире.

АПРЕЛЬ -
падает
капель...
пробуждает,
наслаждает.

МАЙ:
освежает
память,
чтобы
помнить.

ИЮНЬ -
приятная
пора
имеет
все права.


Рецензии