Путь жизни дикий...
Своей в рубище,
Закован в цепи, кандалы,
Вериги…
И вижу лик
Своей судьбы нелюбящей,
Как женщины из
Прошлого и будущего,
А вместе с ними
Души моей крики,
Путь жизни
Дикий!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116011702533