Богиня Красного моря

Остановите меня. В этом смятении
Я давно хотел поучаствовать.
Ведь тот, кто твердит о великом спасении,
Считает, что все скоро снова угаснет.
Я же, напротив, считаю, что заново
Наша история должна быть переписана.
Ведь тот, кто душой достигает нирваны,
Больше на хочет smells like teen spirit*.
На Гавайях вулканы опять горячатся -
Так танцует Пеле** против старшей сестры.
На Гавайи плевать, мне до них не добраться.
Пеле давно с другим, ну а где же ты?

Богиня красного моря.
Принцесса белого пляжа.
Когда уходишь в пучину -
Тяни меня за собой.
Богиня красного моря.
Дитя шторма и солнца.
Когда уходишь в забвение,
Мне двери открой.

Мы когда-нибудь доедем до Рая***
По дороге в Висагинас**** километры
Только там ли Рай, мы не знаем
Остаемся опять без ответа

Мы когда-нибудь умчимся на Гавайи
На Гавайях хорошо и беззаботно
Но в саду богов на Ланаи*****
Мало тех, с кем хотелось свободы

Мы когда-нибудь уедем на запад
Мы когда-нибудь уедем на север
На восток не зовут - и не надо
А на юге слишком много людей

Мы когда-нибудь доедем до Рая
И плевать, где он в этой Вселенной
Улыбнись и скажи, что все знаешь,
Улыбнись и скажи, что все знаешь.

Богиня красного моря.
Принцесса белого пляжа.
Когда уходишь в пучину -
Тяни меня за собой.
Богиня красного моря.
Дитя шторма и солнца.
Когда уходишь в забвение,
Мне двери открой.

* песня группы Нирвана
** богиня вулканов на Гавайях
*** отсылка на песню "В шести километрах от Рая" группы Грассмейстер
**** город в Литве
***** остров Гавайского архипелага


Рецензии