Вы знаете...

Вы знаете, когда я люблю
Я не замечаю печали,
Я его силуэт в сердце храню,
Уходя в поднебесные дали.

Я мечтаю о встрече с ним,
Вижу во сне наши объятия,
Чувствую тепло его груди,
Пропускаю ради него занятия.

Я витаю в мягких облаках,
Гуляю под сильным дождём,
Слышу его в разных голосах,
Кажется, что смысл жизни в нём.

Звучит в моей голове «люблю»,
В животе витают мотыльки,
И эту тайну долго я храню,
Ведь эти чувства для меня велики.

Теперь, где бы не были, мы рядом,
Кажется, что у нас общий сердца стук,
Ты покорил меня одним лишь взглядом
Теперь мы вместе, мой милый друг.


Рецензии