Ровесницы

Мне мама вчера рассказала,
Что я верила в чудеса,
Что каждую ночь на юг улетала
Моя душа.

Мне мама вчера рассказала,
В каких-то десять лет
Я Деду Морозу письмо писала -
Чуть выпал снег.

Я видела тебя среди каналов Венеции,
На ступенях римской лестницы,
В своем первом замке в Леднице

Мы с тобою почти ровесницы,
Дорогая моя кудесница,
Улыбнись и скажи, что чудесно все
Улыбнись.

Мне мама вчера рассказала,
Я любила гулять босиком
И часами не выходить из отеля
Даже днем.

Мне мама вчера рассказала,
Что я самая-самая,
Вся вылетая в молодости
Она сама.

Увижу я тебя среди домов Флоренции,
Сохраняя грацию
На островах прекрасной Греции.

Мы с тобою почти ровесницы,
Дорогая моя кудесница,
Улыбнись и скажи, что чудесно все
Улыбнись.

Моя любимая волшебница,
Прости, что иногда грублю,
Тобою счастье обеспечено,
И, мама, я тебя люблю.

Увидим мы тебя в воздушном шаре в Швеции,
Путешествуй, волшебница,
Мама, правда, ты - волшебница.

Мы с тобою почти ровесницы,
Дорогая наша кудесница,
Улыбнись и скажи, что чудесно все
Улыбнись.


* песня написана на день рождения мамы самой важной девушки в моей жизни. Исполняется ей и ее младшей сестрой.


Рецензии