Ангел-демон

В аду станет слишком холодно,
И котлы покроются инеем,
Когда я с тобою мне голодно
До твоих поцелуев и имени.

И в раю вся морская прохлада
Обернется недовольным Везувием,
Вот так между раем и адом,
И кем-то подчас чередуем.

Сожги меня и мой огненный пар конденсируй обратно,
Ты якорем меня тянешь назад все сильней и сильней.
Люби меня, моя девушка с разномастными крыльями:
Демон света и ангел погибели.

Посмотри, милая, на небеса,
Где захочешь, мы так и встретимся,
Прочитай все, что я для тебя писал,
Улыбнись и признайся вполголоса,

Что бывает, и просто не верится,
Растворяя безмолвие в вереске,
Воскрешаем безмолвие хересом.
Остаемся на одном берегу.

Сожги меня и мой огненный пар конденсируй обратно,
Ты якорем меня тянешь назад все сильней и сильней.
Люби меня, моя девушка с разномастными крыльями:
Демон света и ангел погибели.


Рецензии