Чужими глазами...
Холод и зной-это звучит странно
Я бы хотел видеть твои крылья за спиной
Но ты не Ангел. Увы не Ангел.
Кто то сказал тысячи фраз, сотни речей
Тысячи фраз-это же так мало...
Если б я знал, где ты сейчас, сколько ночей
В чьих небесах ты не со мной летала...
Ведь ты не ангел. Увы, не ангел!
Можно забыть, просто забыть твой силуэт
Можно стереть тонкой иглой память.
Я бы простил каждый твой грех за тысячи лет,
Пусть ты не ангел. Увы не ангел...
Снова стучит, в стекла стучит холод и зной,
Холод и зной, я так устал... Больше не надо...
Я не хочу видеть твоих крыльев за спиной!
Просто приди, просто побудь рядом..
. Мой падший ангел. Бескрылый ангел...
Свидетельство о публикации №116011702492