Когда я уйду от тебя

Для меня рассвет - чудо,
Для тебя - просто утро.
Не любя, звать не буду,
Ты забудь и подумай,
Сколько лет понапрасну
Мы храним в ярких красках
Нашу жизнь...
Нашу жизнь.

И когда я уйду от тебя,
Над тобою погаснут все звезды.
Ночь станет короче дня.
А помнишь, что делали ночью?!
Дождь не будет красив ото дня,
И луна даже станет холодной.
День, когда я ушел от тебя,
Станет просто обычным днем.

Я последний романтик
В твоей сказочной жизни.
Только сказка утихнет
В час, когда я уйду.
Улыбнись на прощанье,
Я признаюсь: скучаю
По тебе...
По тебе.

И когда я уйду от тебя,
Над тобою погаснут все звезды.
Ночь станет короче дня.
А помнишь, что делали ночью?!
Дождь не будет красив без меня,
По привычке забывшего зонтик.
День, когда я ушел от тебя,
Смоет просто в дождливый миг.

И когда я уйду от тебя,
Над тобою погаснут звезды.
Все слова, что тебе не сказал,
Будешь ночью одна вспоминать.
И когда я уйду от тебя,
Над тобою сгустятся тучи.
Ты забей на них, милая...
Милая.


Рецензии