Пиратка

Йо-хо-хо и бутылка рома
Унесут меня, и корабль мой
Далеко, у твоего дома
Брошу якорь, если в теле алкоголь.

Собирайся и на абордаж:
Мы захватим все открытые в море бары.
Ты - моя пиратка, я твой капитан,
И я хочу тебя прямо за штурвалом.
Собирайся и давай ко мне,
Ведь ты то самое сокровище капитана Флинта.
И когда с тобою я на корабле,
Я чувствую себя песчинкой в океане синем.

Йо-хо-хо и бутылка рома
Унесут меня, и корабль мой
Далеко, у твоего дома
Брошу якорь, если в теле алкоголь.

Земля по курсу - Британская эскадра
Нам завещает пить дешевый теплый джин.
Я в их плену - спасай меня, пиратка,
Пока хватает сил и бьется сердце в груди.
Я так люблю Сент-Китс и Невис,
Город Бастер почти что Родина бродячих душ.
Мы в нашем веке лишь пиратское недоразумение,
Но ты и ром - мой настоящий самый ценный куш.

Йо-хо-хо и бутылка рома
Унесут меня, и корабль мой
Далеко, у твоего дома
Брошу якорь, если в теле алкоголь.


Рецензии