Про стресс

Охрана, надёжные бойцы,
В кобурах у них не огурцы.
Багажник
Попросят вежливо открыть,
И глазом, из-за спины,
Туда внимательно косить.
Вокруг видеокамер пресс,
Не заработать бы и стресс.
Шлагбаум открывают смело,
Сноровисто, по своему, умело.
Запрет:
На службе не курить,
Со спортом дружно жить.
С прищуром посмотрят в след,
Мурашки по коже,
Непроизвольно набегают на послед.
Надёжная в охране рать,
Не будет ночью спать.


Рецензии