***

Снова ты перебираешь струны,
Снова слышу "Город Золотой"
Ты такой простой, уже не юный,
Ты такой немножко не святой...
То что было, то что есть, что будет
Рядом, здесь-лишь руку протянуть
Потому, что есть родные люди:
Ты и дочка, сонная чуть-чуть:)
Маленькая, вредная, смешная,
Подпевать пытается с тобой
Папа, я спою, еще сыграешь?
Снова слышу "Город Золотой...


Рецензии