Любовь прекрасна страстью...

Любовь прекрасна
Страстью,
Средь дней и средь ночей.
Она ведёт
Лишь к счастью,
Туда, где яд сильней…
Дурманит! Красивей,
Жизнь всем,
Кто в её власти,
Но это всё отчасти...
В любви твоей
Моей!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии