***
А меня будто вдруг осенило...
Я смотрю на картины привычные,
Как же, Господи, это красиво!!!
Свежевспаханные поля,
Утро доброе чуть оросило.
Полной грудью вздохнула земля...
Как же, Господи, это красиво!
Пробудилась от долгого сна
Безмятежная, добрая сила!
Улыбнулась Россия моя!
Как же, Господи, это красиво!
Свидетельство о публикации №116011700245