Я бы тебя обнял

Я бы тебя обнял, да ехать с пересадками,
И в минус двадцать город ложится в спячку.
А мы с тобой уже на разных стадиях:
Немного выпила ты, а мне пора обратно.

С утра в холодный сумрак и на работу,
А вечером морозный воздух и пора домой.
Меня штормит, мешая джин субботний
Со всем, что было у нас с тобой.

Я бы состарился рядом вместе,
Наплевав на все твои "если",
Наплевав, что скажут другие,
Мы на разных путях - и черт с ними.

Я бы тебя обнял, да кто-то будет против,
И вмиг все встанет на свои места.
И наши идеалы из разных философий:
Ты скажешь "нет", а я услышу "да".

Меня опять не звали на праздник жизни,
Ведь я уставший с понедельника по пятницу.
Куда ведет нас этот рок событий?
Меня не знаю, а тебя в другую страну.

Я бы состарился рядом вместе,
Наплевав на все твои "если",
Наплевав, что скажут другие,
Мы на разных путях - и черт с ними.

Посмотри на меня, я прошу, не молчи,
Улыбаться, прошу, не ищи причин.
Посмотри на того, чье сердце в груди
Бьется быстро и в унисон с твоим.

Я бы спел для тебя то, что в небе киты
Поют о любви, поют из глубин,
Они знают, как мысли чисты,
Они знают, что я, как обычно, один.

Я бы состарился рядом вместе,
Наплевав на все твои "если",
Наплевав, что скажут другие,
Мы на разных путях - и черт с ними.


Рецензии