Лиса в капкане
И вдруг – о чудо! – послан ей Медведь…
«Отстань, кума… такая жжёт изжога, -
Ей молвит, - самому б не умереть».
Да как же так? Ведь он Лисе - ни недруг,
Ни мясо никогда не вешал с ней...
***
А так: каким бы ни был у вас недуг,
Но собственный всегда чужих тошней.
Свидетельство о публикации №116011702435
Филатов Николай 48 21.01.2016 15:00 Заявить о нарушении