Прилетай почаще

Сегодня солнце садится рано,
Темнеет быстро, и холода.
Твои объятья лесным бурьяном
Меня укроют от неудач.

На небе звезды поют баллады,
А я со своими... запоздал.
Когда ты близко не страшны преграды,
Твое плечо - мой девятый вал.

Прилетай почаще, моя кудрявая,
Возвращайся домой, мы ждем с нетерпением,
Как швартуют лодки в родной гавани,
Мы с тобой навеки в одном течении.

Я был котом девяти жизней,
И в каждой жизни встречались мы.
А ты была такою искренней,
С тобой был вечным, был живым.

Ты улетишь, и снег подтает,
А на душе - ледяные глыбы.
Куда же ты, моя деловая,
Так не хватает твоих улыбок.н

Прилетай почаще, моя кудрявая,
Возвращайся домой, мы ждем с нетерпением,
Как швартуют лодки в родной гавани,
Мы с тобой навеки в одном течении.


Рецензии