Spiler

В прокуренном будапештском баре,
Где на всех полках Кампари.
В бокале играет Негрони,
И я тону в алкоголе.

А ты наверное близко,
Меняются песни на дисках.
Возможно, соседняя страна
На дне пустого стакана.

Я вызову такси,
Приеду по утру,
Плевать,
Что скажет твой парень!
Тебя я украду
На несколько минут
И ждать,
Быть может, скучаешь.

Плевать, что сегодня суббота.
Только кофе - и ты на работу.
Вчера вы с ним отдохнули,
До вечера дотянуть бы.

И я уверен, ты скажешь,
Что я для тебя тоже важен.
Затем ты, наверное, спросишь:
Тебя до вокзала подбросить?

Я вызову такси,
Приеду по утру,
Плевать,
Что скажет твой парень!
Тебя я украду
На несколько минут
И ждать,
Быть может, скучаешь.


*Spiler - бар в Будапеште.


Рецензии