Манхэттен

Дружище, налей что покрепче,
Посмотри, мне так хочется выпить.
Я хочу улететь далеко,
Никого уже больше не видеть.

А в Нью-Йорке погода ни к черту,
Согреваются люди в Аптеке,
Где бармены во врачебных халатах,
Лечат душу и гробят печень.

Как герой Вуди Аллена,
Я застрял в замкнутом круге
Лицемерия, лжи, пустословия
И никчемных прелюдий.

Добавь побольше бурбона,
Я хочу настоящий Манхэттен.
1-2 дэш ангостуры.
Это мой нулевой километр.

А а Нью-Йорке совсем по-другому:
Улыбается каждый прохожий,
И плевать, что мы с ним не знакомы,
Просто он по-другому не может.

И дожди Брайтон-бич согревают,
Бруклин - даже морозной зимою.
Эй, дружище, давай наливай
Два Манхэттена. И вместе со мною.

Как герой Вуди Аллена,
Я застрял в замкнутом круге
Лицемерия, лжи, пустословия
И никчемных прелюдий.

Добавь побольше бурбона,
Я хочу настоящий Манхэттен.
1-2 дэш ангостуры.
Это мой нулевой километр.


Рецензии