Точно знаю...

Точно знаю, в жизни след,
Я уже оставил
Словом.
Мне приятно, я поэт,
И такого больше
Нет,
В старом мире, да и...
В новом,
Просто так дарящий
Свет,
Пусть рождается
Сонет,
В ритме жизненном
Готовом!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии