НОЧЬ
Звёзд полон он,
Земле посвящает свой поклон
Виден блеск ночных вод.
Ищет свою музу писатель
Видит мечту мечтатель.
Загадывает желанье малыш
Уже ночь что же ты не спишь.
Увижу я твоих глаз блеск
Услышу янтарный треск.
23.10.15
Свидетельство о публикации №116011702411