Общение - 200
чем ритмичнее трусить.?
Или в зверя превратиться,
людей позже потрошить?
Вид вначале сдобный,
слова мира говорить.
А в конце надгробный,
в путь последний проводить..
Ох, смотрю на вид довольный твой,
был же нам родной.
А ноне в зверя превратился,
с делами в свинство опустился.
Вам ушат теперь приятней,
всех сородичей толкать.
И в делах, своих, азартней,
настой с запахом хватать?
У корыта очутился,
где ж ты ранее стоял?
За что в зверя превратился
и помои сам хлебал?
Свидетельство о публикации №116011702407