дом из чувств

сто
корлевств
за милую
сдурела
в кургане
царском
с небом
на земле
принять
тебясебя
без слов
и тела
построить
дом
из чувств
еникале

астрал
гнобит
через
жеманство
ближних
и ханжество
разнузданных
блаженств
личины
пережёвывают
жизни
и не свою
пройти
в заблудшесть
жертв

борьба
на ветер
мельницы
отшельниц
и социума
глас
самоубийц
и фениксфетиш
от любви
бездельниц
в краюраю
брешь
в осужденье
лиц
зияние
пустот
из совершенства

огонь
и медитация
на место
заполненность
пространства
мирневестой

(Сети – Есть небо на земле)


Рецензии