Радуга

Случаются такие притяженья,
Магнитные поля такого толка,
Что паралели, выгнутые ловко,
Свиваются в кресты и сопряженья
Немыслимые для земного тела,
Похожие на музыку Всевержца,
Знамения всевластного явленья,
Космического варвара вторженье
В земное огнедышащее сердце.

Инерция
Свершенья,
Сокрушенья —
И...
Тишина.

Из выгнутой дуги,
Натянутой,
Как тетива на луке,
Во вся вселенную,
Сквозь небосвод разлуки —
Стрела —
Цветная Радуга Любви!

     январь 15, 2016
     елена нижний рейн
     шарлотт, северная каролина


Рецензии
Ух, какая радуга!

Елена Добровенская   26.01.2016 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! :)

Елена Нижний Рейн   26.01.2016 16:49   Заявить о нарушении