Там где чувства

Трубка брошена,мыслей размах
Кружит голову словно с похмелья.
Я же ей говорил в стихах
Об усталости и о веселье.

Сгоряча сказав,что люблю,
Бросив трубку,я встал и пошёл.
И на мысли себя ловлю-
Что я сделал,с ума сошёл?

Снова долгих звонков перезвон.
Там где чувства нет места словам.
Кто-то громко сказал в телефон-
А она ведь уехала к Вам.

Опустившись я замер на миг,
Мысли кружатся словно с похмелья.
Я же ей говорил о других,
Об усталости,о веселье.

Ночь в прерывах тяжёлого сна...
Вдруг звонок-телеграмма Вам.
Средь зимы вдруг пришла весна-
Там где чувства нет места словам.

Снова мыслей размах кружит...
Стук колёс вдруг затих проплыв.
По перрону она бежит,
На мгновенье в объятьях застыв.

А потом поцелуев жар
Кружит голову словно с похмелья.
Всколыхнулся любви пожар,
Переполнивши душу весельем.

Трое суток-три ночи и дня,
Пролетели для нас как мгновенье.
И коснувшись не только меня,
Стали нашим совместным весельем.

А она вновь вернётся,скорее бы только.
Жизни истина в том права-
Ждать и верить.А сколько?Хоть сколько.
Там где чувства нет места словам.


Рецензии
Валерий , мне очень понравилось это произведение ,
творческих успехов , с нежностью Тина

Тина Выборг   17.01.2016 18:46     Заявить о нарушении
Тина.Искренне признателен Вашей оценке.

Валерий Колесников-Кэман   18.01.2016 15:57   Заявить о нарушении