Мне утро напророчило удачу!

Мне утро напророчило удачу!
Мой кот -живой будильник
В шесть утра меня поднял!

Проснулась, омовение сделав,
Молитвы почитала!
И сразу же за творчество взялась!

Крещение приближается Господня!
Великий праздник омовения на Руси!
Как хочется, чтоб люди...

Омовение сделав, все прозрели!
Ведь невозможно
Жизнь всю провести в пыли.


Рецензии