Я тебя обожаю...

Я тебя обожаю….

Вот еще год прошел, а у нас, как всегда
Перемен никаких не настало…
Тает лед и со стекол, стекает вода
Снова оттепель, и все сначала…

Снова пишешь, скучаю, и может, приду…
Только как, вырвать время для встречи
И опять от тебя, смс эту жду…
Я заеду, быть может под вечер…

Вечера полусонные, в сизом дыму
И опять ожиданья напрасны
Вот пришла смс, извини, не могу…
Занята, наша встреча опасна…

Так вот несколько лет, я то жду, то не жду
И не встретив, тебя провожаю…
Ты, конечно, все знаешь, не просто люблю
Не могу, я тебя обожаю…

Переходами время, то минус, то плюс
Мне часы, для разлук добавляет…
Наше время уходит, теряю и пусть
Только сердце, любовь понимает…

Вот еще год прошел, а у нас, как всегда
Перемен никаких не настало…
Тает лед и со стекол, стекает вода
Снова оттепель, и все сначала…
Павел.Марков.17.01.2016г.Чита


Рецензии