Гитара и пиво

Она любила черные шарики
И розовый дневник,
Что подарили друзья.
Она писала в нем только по памяти
Черным маркером
На белых полях.

Она любила читать на английском
Dandelion wine,
The catcher in the rye.
И ей всегда не хватало места
На жестком диске.
Она всегда была online.

Милая моя, где ты? С кем ты? Как ты?
Позвони, и я буду с тобою!
Милая моя, я к тебе босиком без оглядки
По снегу морозной зимою.
Милая моя, сделай все, чтоб было
Красиво и просто - достаточно взгляда.
Милая моя, у меня есть гитара и пиво -
А что еще надо?

Она любила старые фильмы
Аллен Делон
И Брижит Бардо.
Она смотрела их только по вторникам:
Падала в кресло,
Открывала мерло.

Вообще по вторникам ее не тревожили.
Она была дома,
Закрывала замки.
В ее глазах я казался хорошим.
И после фильма
Часовые звонки.

Милая моя, где ты? С кем ты? Как ты?
Позвони, и я буду с тобою!
Милая моя, я к тебе босиком без оглядки
По снегу морозной зимою.
Милая моя, сделай все, чтоб было
Красиво и просто - достаточно взгляда.
Милая моя, у меня есть гитара и пиво -
А что еще надо?


Рецензии