Один

Знаешь,меня как то снова не радует ничего
Целыми днями в четырех стенах.
Пью чай,читаю Пелевина и курю,
Размышляя о том чего не было.

А так хотелось.


Друзья как и ты меня позабыли
Со мной только блокнотик в тени.
Снова в него я пишу свои мысли
Свои чувства,излагаю в стихи.
Моя спальня прокурена,в душе пустота
На экране только фото твои.
Снова депрессия накатила.
Всё же сложно мне жить без любви.
Я не думал не разу что дано это мне:
Хотеть заботиться о ком то кроме себя,
Страдать по кому-то,вспоминая ушедшее
Страдать так,будто я погибаю в огне.

Я знаю,это ничего не даёт но...Хотел бы вновь попросить вот о чём.

Стань пожалуйста такой как раньше,
Я снова хочу слышать твой смех.
Я снова хочу с тобою мечтать
О том,что с нами будет через несколько лет,
Я снова хочу тебя целовать
Обнимая тебя смотреть фильмы
Не хочу без тебя я так жизнь провести
Я скучаю,ну а ты...Скорее всего и забыла...

О нас...О том что было....О том что должно было быть...


Рецензии