А побеждает всё любовь!

Нет в мире благостнее
Слов,
Тех, что звучат в
Тиши влекомой.
Любимой женщиной.
А ты готов,
Освободиться от оков,
Тех, что
Безумною основой,
Сковали смысл цепью
Новой,
И душу бросили в незримый ров,
На растерзание!
И кровь…
Проистекает пред тобою,
Но побеждает всё
Любовь!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии