Я не знаю?

И когда
Придёт душе прозренье,
Я не знаю?
Я ведь не пророк.
Постигаю грех и наслажденье,
Пусть и пусто
Ныне устремленье,
Среди путанных и пыльных
Так дорог.
Знаю, не поможет
В этом Бог,
И иду вперёд с опереженьем,
Принимая суть
Под вдохновеньем,
Не беда,
Что впереди обманный рок,
Будет, будет чувства
Повторенье!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии