Снег прибавил больше света
Затерялась неба даль
Изумрудные полоски
Разукрасили январь.
Цвет от ёлки озаряет
Запах хвои молодит
Мчится тройка удалая
Громко музыка звучит.
Пусть на улице мороз
В доме рай с цветами
Орхидея пусть цветёт
Радуйтесь вы с нами.
Свидетельство о публикации №116011702191
Валентин Молчанов 17.01.2016 11:33 Заявить о нарушении