Монолог к бабочке
И пыл мой к вам углями
на костре любви, давно уже остыл
Моя печаль в моей тоске потонет
А я сегодня вас своею грустью навестил
Сознание мне рисовало сцены
Как вы в истерике желаете меня
Но я был слеп,вам не нужны измены
Вам нужен тот,
кто будет вас любить не так как я
А я не тот,ну что ж,не буду плакать
Но сердцу хочется порваться на куски
У ног моих,лишь мерзлота и слякоть
У ваших крыл,созвездия в пути
Летайте свет мой
изо всех прекрасных сил порхайте
Пока вас не застал закат врасплох
Прошу вас,никогда не унывайте
И помните,весь этот мир,не так уж плох.
Свидетельство о публикации №116011700219