Гнилая душа...

Гнилая душа на фоне красивой одежды смотрится ужасно.

Оскал звериный
Вылезает из под тряпок.
Ужасный вид, ужасная броня.
Когда душа гнилая,
Не помогут никакие одеяния.
Всё более в глаза
Будет бросаться её нищета.


Рецензии